返回上级

关于排查综合结算通信系统(D-COM)通信接入及服务器地址配置的通知

时间:2019-10-14

各综合结算通信系统用户:

目前综合结算通信系统福田中心、南方中心均提供接入服务,双中心同时运行。

为保证用户端网关程序在异常情况下能够正常切换,保障业务持续运行不受影响,各用户需确保网关程序已配置双中心服务器地址且网络能正常访问这些地址及相应的端口。如不满足以上要求,异常情况下可能影响业务。

请各用户按照附件《综合结算通信系统(D-COM)通信接入及服务器地址配置排查操作步骤》的步骤检查各自系统的环境,如有必要,请修改相关配置。据实填写附件《综合结算通信系统(D-COM)通信接入及服务器地址配置排查反馈表》,并于2019年10月21日17:00前发送至邮箱cctest@sscc.com。

 

特此通知!

咨询电话:0755-83182222

  

深圳证券通信有限公司

2019年10月14日

附件1:综合结算通信系统(D-COM)通信接入及服务器地址配置排查操作步骤.docx
附件2:综合结算通信系统(D-COM)通信接入及服务器地址配置排查反馈表.docx