返回上级

关于金融数据交换平台全网测试的通知

时间:2019-04-25

尊敬的金融数据交换平台用户:

金融数据交换平台(以下简称FDEP)计划于2019年5月4日启用南方中心节点,停用滨海节点。在正式切换前,我司将组织开展相关测试工作,具体安排如下:

  1. 为了确保切换工作的顺利完成,测试前,请用户务必确认消息及文件客户端可以正常连接福田节点,具体检查方法参见《FDEP系统双中心使用及测试通知.docx》。测试过程中,用户无需修改任何网络及应用参数;

  2. 测试共安排三轮,时间分别是:3月30日、4月13日、4月27日。 

  3. 测试当日09:30~10:00,关闭FDEP消息系统滨海节点,系统自动切换至福田节点,请检查消息客户端连接状态;

  4. 测试当日10:00~12:00,关闭FDEP消息系统福田节点,启用南方中心节点, 请检查消息客户端连接状态并进行消息收发测试;

  5. 测试当日13:00~13:15,关闭FDPE文件系统滨海节点,系统自动切换至福田节点,请检查文件客户端连接状态;

  6. 测试当日13:15~14:00,关闭FDEP文件系统福田节点,启用南方中心节点, 请检查文件客户端连接状态并进行文件收发测试;

  7. 测试当日14:00~14:30,系统恢复至测试前状态,请各用户检查系统状态。

 测试期间,请务必不要发送任何生产数据,以免造成数据丢失,并在测试后的首个交易日主动检查系统与主站服务器的连接情况。如有疑问请及时与我公司联系!

电话:0755-83182222

邮箱:fdep@sscc.com

QQ交流群:42837399

 特此通知!

                                                                                                                                 深圳证券通信有限公司

                                                                2019年3月25日

 

附件:tz20190325.txt